Archivos de Categoría: Consejos
Seguros obligatorios para bares y restaurantes: cuáles necesitan y qué tipos existen
Accidentes laborales, pequeños incendios, robos o intoxicaciones suelen ser los imprevistos más comunes en negocios [...]
Entrevista de trabajo a un cocinero: qué debes preguntar
¿Necesitas contratar a alguien para la cocina de tu restaurante? Descubre qué preguntar en una [...]
Cómo llevar la contabilidad de un restaurante: 5 consejos claves
¿Necesitas llevar la contabilidad de tu restaurante pero tienes dudas? Toma nota de estos consejos [...]
¿Qué impuestos paga un restaurante en España?
A la hora de estudiar la viabilidad de un restaurante es importante tener en cuenta [...]
Habilidades y competencias de un camarero
Un camarero es la cara de cualquier negocio de hostelería y la persona con más [...]
¿Cuánto paga de luz un bar? Elementos a valorar
Entre los gastos fijos, como pueden ser el alquiler o el sueldo de los empleados, [...]
Lista de precios en hostelería: cómo cumplir este requisito obligatorio
Salir a comer a un restaurante y llevarse la sorpresa de un precio desorbitado a [...]
Cómo servir la cerveza perfecta
Pasos necesarios para conservar y servir bien una cerveza.
Cómo digitalizar la carta de tu restaurante
La transformación digital es una cuestión transversal que afecta tanto a nuestros negocios, compras o [...]
Qué servir en un brunch en tu restaurante: propuestas que no deben faltar
El brunch es un término que procede de dos palabras inglesas: breakfast (desayuno) y lunch [...]
Cómo servir sidra en hostelería
La sidra es todo un símbolo de la gastronomía asturiana, y servirla requiere todo un [...]
¿Qué es el brinner? ¿Cómo introducirlo en un restaurante?
Si estás pensando en implantar algo novedoso en tu restaurante para atraer a la clientela, [...]